MYRRH OIL
Compre MYRRH OIL (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) diretamente de Clive Teubes Group, África do Sul. Óleo Essencial. Certificações: BP, HACCP.
- Referência: Myrrh Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Clive Teubes Group — Johannesburg, África do Sul
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomes Alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- CADIMA PATHE — França
- Dal Maydi — Somália
- Outros fornecedores desta matéria: 14
- Ver todos os fornecedores