Myrrh — Oil
Compre Myrrh — Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) diretamente de Dal Maydi, Somália. Óleo Essencial. Certificações: EU Organic, IFEAT Member.
- Referência: Myrrh Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care
De Dal Maydi
- País de Origem: Somália
- Método de Cultivo: Colheita Silvestre
- Embalagem: Tambor
- Tamanhos de embalagem: 1 kg · 5 kg
Certificações & Normas
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
Fornecido Por
- Dal Maydi — Bosaso, Somália
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomes Alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Descrição do catálogo
- Rich, earthy, and grounding with a deep balsamic character, steam distilled from Somali Commiphora Myrrha oleo-gum resin. — Steam distilled from oleo-gum resin
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- CADIMA PATHE — França
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Outros fornecedores desta matéria: 14
- Ver todos os fornecedores