Myrrh Essential Oil
Покупайте Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Происхождение: Сомали) напрямую у Payan Bertrand, Франция. Эфирное масло.
- Справочное название: Myrrh Oil
- Категория: Эфирное масло
- 100% натуральный
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Бальзамический
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
От Payan Bertrand
- Страна происхождения: Сомали
- 100% натуральный: ✓ Да
Сертификаты и стандарты
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Поставляется
- Payan Bertrand — Grasse, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Номер CAS: 8016-37-3
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Камедь / экссудат
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Альтернативные названия
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Спецификации продукта
- Декларации о соответствии: FEMA GRAS
- Заявлено поставщиком — независимо не проверено.
Описание из каталога
- Catalogue ref. E6230. Ethical Sourcing range.
Идентификаторы
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Также предлагают
- AromaSeed — Франция
- Bontoux — Франция
- CADIMA PATHE — Франция
- Clive Teubes Group — Южная Африка
- Другие поставщики этого сырья: 15
- Все поставщики
Payan Bertrand — профиль поставщика