MYRRH
Покупайте MYRRH (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) напрямую у Bontoux, Франция. Эфирное масло. Сертификаты: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Ссылка: Myrrh Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Бальзамический
- Форма продукта: Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Поставляется
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Номер CAS: 8016-37-3
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Камедь / экссудат
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Альтернативные названия
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Идентификаторы
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Также предлагают
- AromaSeed — Франция
- CADIMA PATHE — Франция
- Clive Teubes Group — Южная Африка
- Dal Maydi — Сомали
- Другие поставщики этого сырья: 14
- Все поставщики