Myrrh Essential Oil
Acquista Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine: Somalia) direttamente da Payan Bertrand, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
- 100% naturale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Da Payan Bertrand
- Paese di Origine: Somalia
- 100% naturale: ✓ Sì
Certificazioni e Standard
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornito Da
- Payan Bertrand — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: FEMA GRAS
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Descrizione del catalogo
- Catalogue ref. E6230. Ethical Sourcing range.
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 15
- Vedi tutti i fornitori