Myrrh Essential Oil
Покупайте Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Происхождение: Эфиопия, Сомали) напрямую у MANE, Франция. Эфирное масло.
- Ссылка: Myrrh Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Бальзамический
- Ольфакторные ноты: Balsamic, -, -
- Форма продукта: Эфирное масло
От MANE
- Страна происхождения: Эфиопия · Сомали
Доступные формы (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Эфирное масло
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Эфирное масло
Сертификаты и стандарты
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Поставляется
- MANE — Le Bar, Франция
Технические характеристики
- Ботанический источник: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Номер CAS: 8016-37-3
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Камедь / экссудат
- IFRA Соответствие: No
- Парфюмерная нота: Amber
Типичные регионы происхождения
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Альтернативные названия
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Идентификаторы
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Также предлагают
- AromaSeed — Франция
- Bontoux — Франция
- CADIMA PATHE — Франция
- Clive Teubes Group — Южная Африка
- Другие поставщики этого сырья: 14
- Все поставщики