Myrrh Essential Oil
Compre Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origem: Etiópia, Somália) diretamente de MANE, França. Óleo Essencial.
- Referência: Myrrh Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Notas Olfativas: Balsamic, -, -
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De MANE
- País de Origem: Etiópia · Somália
Formas disponíveis (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Óleo Essencial
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Óleo Essencial
Certificações & Normas
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornecido Por
- MANE — Le Bar, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Número CAS: 8016-37-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Relevante para IFRA: Não
- Nota de Perfumaria: Amber
Origens Típicas
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomes Alternativos
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificadores
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- CADIMA PATHE — França
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Outros fornecedores desta matéria: 14
- Ver todos os fornecedores