Myrrh Essential Oil
Acquista Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine: Etiopia, Somalia) direttamente da MANE, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Balsamico
- Note Olfattive: Balsamic, -, -
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da MANE
- Paese di Origine: Etiopia · Somalia
Forme disponibili (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Olio essenziale
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Fornito Da
- MANE — Le Bar, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
- Nota di Profumeria: Amber
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori