Myrrh Essential Oil
Beli Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Asal: Etiopia, Somalia) langsung dari MANE, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: BRC.
- Referensi: Myrrh Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Balsamik
- Catatan Penciuman: Balsamic, -, -
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Dari MANE
- Negara Asal: Etiopia · Somalia
Bentuk yang tersedia (2)
- Myrrh Essential Oil Namibia · Namibia · Minyak Atsiri
- Myrrh Essential Oil Namibie · Namibia · Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Dipasok Oleh
- MANE — Le Bar, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Nomor CAS: 8016-37-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Relevan dengan IFRA: No
- Catatan Parfum: Amber
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nama Alternatif
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Pengenal
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
- EC: 232-543-6, 284-510-0, 309-134-7 / 9000-45-7, 84929-26-0, 100084-96-6
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- Bontoux — Prancis
- CADIMA PATHE — Prancis
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Pemasok lain bahan ini: 14
- Lihat semua pemasok