MYRRH ESSENTIAL OIL
Beli MYRRH ESSENTIAL OIL (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) langsung dari SANTIS, Maroko. Minyak Atsiri. Sertifikasi: BRC, Ecocert, EcoVadis.
- Referensi: Myrrh Oil
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Rempah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Dari SANTIS
- Metode Pertanian: Konvensional
Sertifikasi & Standar
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
Dipasok Oleh
- SANTIS — Casablanca, Maroko
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Nomor CAS: 8016-37-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Getah / Eksudat
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nama Alternatif
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Spesifikasi Produk
- Deklarasi kepatuhan: Sesuai IFRA
- Dinyatakan oleh pemasok — tidak diverifikasi secara independen.
Pengenal
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Juga tersedia dari
- AromaSeed — Prancis
- Bontoux — Prancis
- CADIMA PATHE — Prancis
- Clive Teubes Group — Afrika Selatan
- Pemasok lain bahan ini: 14
- Lihat semua pemasok