Myrrh Essential Oil
Acquista Myrrh Essential Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3, Origine: Somalia) direttamente da FLORAL CONCEPT, Francia. Olio Essenziale.
- Riferimento: Myrrh Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Gourmand
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da FLORAL CONCEPT
- Paese di Origine: Somalia
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
- Paese di Trasformazione: Spain
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- UEBT
- UN Global Compact
Fornito Da
- FLORAL CONCEPT — Saint Cezaire Sur Siagne, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- Numero CAS: 8016-37-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Gomma / Essudato
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
Nomi Alternativi
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Clive Teubes Group — Sudafrica
- Altri fornitori di questa materia: 14
- Vedi tutti i fornitori