MYRRH EO
AromaSeed(프랑스)에서 MYRRH EO (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 앰버.
- 참조: Myrrh Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 앰버
- 제품 형태: 에센셜 오일
AromaSeed 제공
- 재배 방법: 일반 재배
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS 번호: 8016-37-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
대체 이름
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
제품 사양
- 적합성 선언: IFRA 준수
- 공급업체가 신고한 내용이며, 독립적으로 검증되지 않았습니다.
식별자
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Bontoux — 프랑스
- CADIMA PATHE — 프랑스
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- Dal Maydi — 소말리아
- 이 원료의 다른 공급업체: 14
- 모든 공급업체 보기