Myrrh — Oil
Dal Maydi(소말리아)에서 Myrrh — Oil (Commiphora myrrha (Nees) Engl., CAS 8016-37-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: EU Organic, IFEAT Member, USDA Organic. 향 계열: 발삼.
- 참조: Myrrh Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 발삼
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care
Dal Maydi 제공
- 원산지 국가: 소말리아
- 재배 방법: 자연 수확
- 포장: 드럼
- 포장 단위: 1 kg · 5 kg
인증 및 표준
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
제공 업체
- Dal Maydi — Bosaso, 소말리아
기술 사양
- 식물 출처: Commiphora myrrha (Nees) Engl.
- CAS 번호: 8016-37-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Somalia
- Ethiopia
- Yemen
- Saudi Arabia
- Eritrea
- Djibouti
- Northeast Kenya
- Egypt
- India
대체 이름
- Myrrh oil
- Myrrh essential oil
- Commiphora myrrha oil
- Myrrh gum oil
- Heerabol oil
- Myrrh EO
- Myrrh Oil Washed
카탈로그 설명
- Rich, earthy, and grounding with a deep balsamic character, steam distilled from Somali Commiphora Myrrha oleo-gum resin. — Steam distilled from oleo-gum resin
식별자
- CAS: 8016-37-3
- INCI: COMMIPHORA MYRRHA OIL
- FEMA: 2766
다른 공급업체에서도 구매 가능
- AromaSeed — 프랑스
- Bontoux — 프랑스
- CADIMA PATHE — 프랑스
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- 이 원료의 다른 공급업체: 14
- 모든 공급업체 보기