Mace Oil
Compre Mace Oil (Myristica fragrans Houtt., CAS 8007-12-3) directamente a VAN AROMA, Indonesia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS, COSMOS Natural.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage, Personal Care
De VAN AROMA
- País de origen: Indonesia
- Descripción olfativa del proveedor: Sweet, fresh, spicy, warm
- Estado de stock: De Temporada
- Incoterms: CIF
- Grado del producto: Perfumería, Cosmético, Alimenticio / Aromatizante
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 22000
- ISO 9235
- Kosher
- Organic
- REACH
- TSCA
- UEBT
Suministrado por
- VAN AROMA — Bogor, Indonesia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myristica fragrans Houtt.
- Número CAS: 8007-12-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Fruto
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
- Forma Física: Líquido
Orígenes típicos
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Guatemala
- Malaysia
Nombres alternativos
- Oil of mace
- Macis oil
- Mace Essential Oil
- Javitri oil
- Oils, mace
Especificaciones del producto
- Vida útil: 24 meses
- Aspecto: Pale Yellow To Almost Water-white
Identificadores
- CAS: 8007-12-3
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS ARIL OIL
- FEMA: 2653
- Relevante para IFRA
Información del producto
- Vida útil: 24 meses
También disponible en
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- HDDES GROUP — Sri Lanka
- Indo World Trading Corporation — India
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 9
- Ver todos los proveedores