MACE OIL
Compre MACE OIL (Myristica fragrans Houtt., CAS 8007-12-3) directamente a HDDES GROUP, Sri Lanka. Aceite Esencial. Certificaciones: Fair Trade, FDA Registered.
- Referencia: Mace Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Forma del producto: Aceite Esencial
De HDDES GROUP
- País de origen: Sri Lanka
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- Fair Trade
- FDA Registered
- FSSC 22000
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- JAS Certificate
- JAS Organic
- Kosher
- Organic
- Sedex
- USDA Organic
Suministrado por
- HDDES GROUP — Colombo, Sri Lanka
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myristica fragrans Houtt.
- Número CAS: 8007-12-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Fruto
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Guatemala
- Malaysia
Nombres alternativos
- Oil of mace
- Macis oil
- Myristica fragrans oil
- Mace Essential Oil
- Javitri
- Mace
- Oil of nutmeg
- Nutmeg butter
- Nutmeg fat
- Nutmeg oleoresin
- MACE OIL
- Oils, mace
- Fats, nutmeg butter
- Nutmeg butter fat
- Nutmeg oil, fixed
- Nutmeg oil, expressed
- Oils, myristica fragrans
- Oil of nutmeg, expressed
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8007-12-3
- INCI: MYRISTICA FRAGRANS KERNEL OIL
- FEMA: 2653
- Relevante para IFRA
También disponible en
- OQEMA — Reino Unido
- Plant Lipids Private Limited — India
- Synthite — India
- Tropical Biotek Ingredients — Indonesia
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores