LAVANDIN ABRIALIS EO
BERNARDI GROUP(フランス)からLAVANDIN ABRIALIS EO (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.、CAS 8022-15-9)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、EcoVadis、FDA Registered、Sedex。
- 参照:Lavandin Abrialis
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: アロマティック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
利用可能な形態 (1)
- Lavandin Abrialis HE France · Essential Oil
認証と規格
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
サプライヤー
- BERNARDI GROUP — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- CAS番号: 8022-15-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- France
- Spain
別名
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
識別番号
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:2