LAVANDIN ABRIALIS EO
AromaSeed(フランス)からLAVANDIN ABRIALIS EO (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.、CAS 8022-15-9)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: フローラル。
- 参照:Lavandin Abrialis
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Brovès En Seillans, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel.
- CAS番号: 8022-15-9
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- France
- Spain
別名
- Abrial lavandin oil
- Lavandin abrialis oil
- Oil lavandin abrialis
- Lavandula hybrida abrial herb oil
- Abrialis Lavandin Oil
- LAVANDIN ABRIALIS EO
識別番号
- CAS: 8022-15-9
- INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL
- FEMA: 2618
- EC: 294-470-6
- IFRA関連
他の取扱供給元
- BERNARDI GROUP — フランス
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:2