JUNIPERBERRY OIL
Kaufen Sie JUNIPERBERRY OIL (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direkt bei Synthite, Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: BRC, EcoVadis, EU Organic.
- Referenz: Juniper Berry Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Synthite
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair Trade
- FAMI-QS
- FDA Registered
- FSSAI
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 50001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Rainforest Alliance Certified
- Sedex
- UEBT
- USDA Organic
Geliefert von
- Synthite — Kolenchery, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Juniperus communis L.
- CAS-Nummer: 8002-68-4 (Auch bekannt als: 84603-69-0)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Frucht
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Alternative Namen
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Kennungen
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Bontoux — Frankreich
- FP Aromatics — Singapur
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 11
- Alle Lieferanten ansehen