Juniper Berry Oil
Kaufen Sie Juniper Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direkt bei Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, Indien. Ätherisches Öl.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Geliefert von
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Juniperus communis L.
- CAS-Nummer: 8002-68-4 (Auch bekannt als: 84603-69-0)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Frucht
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Alternative Namen
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Kennungen
- CAS: 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- FP Aromatics — Singapur
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 11
- Alle Lieferanten ansehen
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Lieferantenprofil