Juniber Berry Oil
Achetez Juniber Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) directement chez Plant Lipids Private Limited, Inde. Huile essentielle.
- Référence : Juniper Berry Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Aromatique
- Forme du produit : Huile essentielle
De Plant Lipids Private Limited
- Pays d'origine : Inde
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fourni par
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Juniperus communis L.
- Numéro CAS : 8002-68-4 (Aussi connu sous : 84603-69-0)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Fruit
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Noms alternatifs
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI : JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA : 2604
- EC : 283-268-3
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- FP Aromatics — Singapour
- Autres fournisseurs de cette matière : 11
- Voir tous les fournisseurs