Juniper Berry Oil
Achetez Juniper Berry Oil (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4, Origine : Inde) directement chez FP Aromatics, Singapour. Huile essentielle.
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Aromatique
- Forme du produit : Huile essentielle
De FP Aromatics
- Pays d'origine : Inde
- Région : Himachal
Certifications & Normes
- UEBT Member
Fourni par
- FP Aromatics — Singapore, Singapour
Spécifications techniques
- Source botanique : Juniperus communis L.
- Numéro CAS : 8002-68-4 (Aussi connu sous : 84603-69-0)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Fruit
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Albania
- Austria
- Bosnia-Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- France
- Hungary
- Italy
- Turkey
- India
- Macedonia
- Serbia
- Nepal
Noms alternatifs
- Juniperberry oil
- Juniper oil
- Genievre Baies oil
- Oils juniper
- Oleum Juniperi
- Juniper berries oil
- Juniperberry
Description du catalogue
- Juniper Communis. Made by steam distilling ripe berries growing in the Himachal region.
Identifiants
- CAS : 8002-68-4, 84603-69-0
- INCI : JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA : 2604
- EC : 283-268-3
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Bontoux — France
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 11
- Voir tous les fournisseurs