HE Anis Graine Egypte
Compre HE Anis Graine Egypte (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) directamente a A. FAKHRY & CO., Egipto. Aceite Esencial. Certificaciones: C-TPAT, Demeter.
- Referencia: Anise Seed Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De A. FAKHRY & CO.
- País de origen: Egipto
- Descripción olfativa del proveedor: Sweet anisic, warm, and pleasant if very slightly metallic,and quite penetrating. Dry-out is slightly softer.
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Suministrado por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egipto
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pimpinella anisum L.
- Número CAS: 8007-70-3 (También conocido como: 84775-42-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nombres alternativos
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Especificaciones del producto
- Punto de inflamación (declarado): 93 °C
Identificadores
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 16
- Ver todos los proveedores