Anise Oil
Compre Anise Oil (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) directamente a Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, India. Aceite Esencial.
- Referencia: Anise Seed Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited
- País de origen: India
Certificaciones y estándares
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Suministrado por
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pimpinella anisum L.
- Número CAS: 8007-70-3 (También conocido como: 84775-42-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Nombres alternativos
- Anise Oil
- Aniseed Oil
- Anise oil (NF)
- Pimpinella
- Staraniseed oil
- Anise-oil
- Anis oel
- Star anise oil
- Oils, anise
- Anis oel [German]
- Anise oil [NF]
- Pimpinella anisum oil
- OIL OF ANISE
- Oils, pimpinella anisum
- Anise star (Illicium verum Hook, F.)
Identificadores
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Bontoux — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 16
- Ver todos los proveedores
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — perfil del proveedor