Green Anise (Anís matalahuga o anís verde)
Esencias Martinez Lozano, S.A.(スペイン)からGreen Anise (Anís matalahuga o anís verde) (Pimpinella anisum L.、CAS 8007-70-3)を直接購入。精油。認証: EU Organic、Food Grade。
- 参照:Anise Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
Esencias Martinez Lozano, S.A.提供
- 地域: Europe
認証と規格
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Pimpinella anisum L.
- CAS番号: 8007-70-3 (別名: 84775-42-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
別名
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise seed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
製品仕様
- 主要成分: ESTRAGOLE 0,5 - 3, g-HIMACHALENE 1 - 5, Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4, Trans-ANETHOLE 87 - 94, ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
識別番号
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — 中国
- Aromáticas Soleo — スペイン
- この原料の他の供給元:17
- すべての供給元を見る