Green Anise (Anís matalahuga o anís verde)
Kaufen Sie Green Anise (Anís matalahuga o anís verde) (Pimpinella anisum L., CAS 8007-70-3) direkt bei Esencias Martinez Lozano, S.A., Spanien. Ätherisches Öl.
- Referenz: Anise Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
Von Esencias Martinez Lozano, S.A.
- Region: Europe
Zertifizierungen & Standards
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Geliefert von
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, Spanien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pimpinella anisum L.
- CAS-Nummer: 8007-70-3 (Auch bekannt als: 84775-42-8)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Spain
- Turkey
- Egypt
- India
- Eastern Mediterranean
- Southwest Asia
- China
- Poland
- Russia
Alternative Namen
- Anise oil
- Aniseed oil
- Anise oil (NF)
- Anise oil [NF]
- Oil of anise
- Oils, anise
- Pimpinella anisum oil
- Oils, pimpinella anisum
- Anis oel
- Green Anise oil
- Green Anise Essential Oil
- Anise Essential Oil
Produktspezifikationen
- Hauptbestandteile: ESTRAGOLE 0,5 - 3, g-HIMACHALENE 1 - 5, Cis-ANETHOLE 0,1 - 0,4, Trans-ANETHOLE 87 - 94, ANISALDEHYDE 0,1 - 1,4
Kennungen
- CAS: 8007-70-3, 84775-42-8
- INCI: PIMPINELLA ANISUM SEED OIL
- FEMA: 2094
- EC: 283-872-7
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — China
- Aromáticas Soleo — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 18
- Alle Lieferanten ansehen
Esencias Martinez Lozano, S.A. — Lieferantenprofil