GALBANUM EO
AromaSeed(フランス)からGALBANUM EO (Ferula galbaniflua、CAS 8023-91-4)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: グリーン。
- 参照:Galbanum Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: グリーン
- 製品形態: エッセンシャルオイル
AromaSeed提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Pégomas, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Ferula galbaniflua
- CAS番号: 8023-91-4 (別名: 93165-40-3)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
別名
- Galbanum oil
- Galbanum essential oil
- Oils, galbanum
- Ferula galbaniflua resin oil
- Galbanum resin oil
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Bontoux — フランス
- dsm-firmenich — スイス
- FLORAL CONCEPT — フランス
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る