Galbanum Essential Oil
FLORAL CONCEPT(フランス)からGalbanum Essential Oil (Ferula galbaniflua、CAS 8023-91-4、原産地: イラン)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、UEBT、UN Global Compact。香調ファミリー: バルサミック。
- 参照:Galbanum Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: バルサミック
- 製品形態: エッセンシャルオイル
FLORAL CONCEPT提供
- 原産国: イラン
- 加工国: France
認証と規格
- EcoVadis
- UEBT
- UN Global Compact
サプライヤー
- FLORAL CONCEPT — Saint Cezaire Sur Siagne, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Ferula galbaniflua
- CAS番号: 8023-91-4 (別名: 93165-40-3)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Iran
- Afghanistan
- India
- Turkey
- Middle East
- Eastern Mediterranean
別名
- Ferula gummosa
- Ferula galbaniflua resin oil
- Oils, galbanum
- Galbanum resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
識別番号
- CAS: 8023-91-4, 93165-40-3
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- FEMA: 2501
- EC: 296-925-4
- IFRA関連
他の取扱供給元
- AromaSeed — フランス
- Bontoux — フランス
- dsm-firmenich — スイス
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る