FRANKINCENSE OIL
Compre FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, Origem: Somália) diretamente de AromaSeed, França. Óleo Essencial. Certificações: HACCP.
- Referência: Olibanum Carterii Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Âmbar
- Notas Olfativas: Ambery, Woody, Resinous
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Processo de Fabricação: Solvent Extraction
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De AromaSeed
- País de Origem: Somália
- Descrição olfativa do fornecedor: Ambery, woody, resinous
Certificações & Normas
- HACCP
- IFEAT Member
Fornecido Por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Boswellia carterii
- Número CAS: 8016-36-2
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Goma / Exsudato
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nomes Alternativos
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Identificadores
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Dal Maydi — Somália
- dsm-firmenich — Suíça
- FLORAL CONCEPT — França
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — França
- Outros fornecedores desta matéria: 9
- Ver todos os fornecedores