Frankincense Carterii — Oil
Compre Frankincense Carterii — Oil (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2) diretamente de Dal Maydi, Somália. Óleo Essencial. Certificações: EU Organic.
- Referência: Olibanum Carterii Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Dal Maydi
- País de Origem: Somália
- Método de Cultivo: Colheita Silvestre
Certificações & Normas
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
Fornecido Por
- Dal Maydi — Bosaso, Somália
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Boswellia carterii
- Número CAS: 8016-36-2
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nomes Alternativos
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Descrição do catálogo
- A classic frankincense oil with a calm, grounding aroma and luminous clarity, steam distilled from hand-harvested Boswellia Carterii oleo-gum resin. — Steam distilled from hand-harvested oleo-gum resin
Identificadores
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- dsm-firmenich — Suíça
- FLORAL CONCEPT — França
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — França
- Outros fornecedores desta matéria: 9
- Ver todos os fornecedores