Frankincense Carterii — Oil
Compre Frankincense Carterii — Oil (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2) directamente a Dal Maydi, Somalia. Aceite Esencial. Certificaciones: EU Organic.
- Referencia: Olibanum Carterii Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance
De Dal Maydi
- País de origen: Somalia
- Método de cultivo: Cosecha silvestre
Certificaciones y estándares
- EU Organic
- IFEAT Member
- USDA Organic
Suministrado por
- Dal Maydi — Bosaso, Somalia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Boswellia carterii
- Número CAS: 8016-36-2
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nombres alternativos
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Descripción del catálogo
- A classic frankincense oil with a calm, grounding aroma and luminous clarity, steam distilled from hand-harvested Boswellia Carterii oleo-gum resin. — Steam distilled from hand-harvested oleo-gum resin
Identificadores
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- dsm-firmenich — Suiza
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 9
- Ver todos los proveedores