FRANKINCENSE OIL
Compre FRANKINCENSE OIL (Boswellia carterii, CAS 8016-36-2, Origen: Somalia) directamente a AromaSeed, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: HACCP.
- Referencia: Olibanum Carterii Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Ámbar
- Notas olfativas: Ambery, Woody, Resinous
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Proceso de Fabricación: Solvent Extraction
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage
De AromaSeed
- País de origen: Somalia
- Descripción olfativa del proveedor: Ambery, woody, resinous
Certificaciones y estándares
- HACCP
- IFEAT Member
Suministrado por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Boswellia carterii
- Número CAS: 8016-36-2
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Goma / Exudado
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Somalia
- Ethiopia
- India
- Oman
- United Arab Emirates
Nombres alternativos
- Frankincense (Carterii) Essential Oil
- Boswellia carterii oil
- African Frankincense
- Somalian Frankincense
- Olibanum Oil Org LMR
Identificadores
- CAS: 8016-36-2
- INCI: BOSWELLIA CARTERII OIL
- FEMA: 2816
- EC: 289-620-2
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Dal Maydi — Somalia
- dsm-firmenich — Suiza
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 9
- Ver todos los proveedores