Dill Seed Oil
Achetez Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) directement chez Gupta Aromatics Pvt. Ltd., Inde. Huile essentielle. Certifications : FAMI-QS.
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Herbacé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Cosmetics, Personal Care
Certifications & Normes
- FAMI-QS
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fourni par
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Ghaziabad, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Anethum graveolens
- Numéro CAS : 8006-75-5
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Noms alternatifs
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Identifiants
- CAS : 8006-75-5
- INCI : ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA : 2383
- EC : 289-790-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Grene Provence — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 9
- Voir tous les fournisseurs