DILL SEED EO
Achetez DILL SEED EO (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) directement chez AromaSeed, France. Huile essentielle. Certifications : HACCP, IFEAT Member.
- Référence : Dill Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Aromatique
- Forme du produit : Huile essentielle
De AromaSeed
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- HACCP
- IFEAT Member
Fourni par
- AromaSeed — Brovès En Seillans, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Anethum graveolens
- Numéro CAS : 8006-75-5
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Noms alternatifs
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8006-75-5
- INCI : ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA : 2383
- EC : 289-790-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Grene Provence — France
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 8
- Voir tous les fournisseurs