Dill Seed Essential Oil
Compre Dill Seed Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Origem: Moldávia) diretamente de Payan Bertrand, França. Óleo Essencial.
- Referência: Dill Seed Oil
- Categoria: Óleo Essencial
- 100% natural
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- País de Origem: Moldávia
- 100% natural: ✓ Sim
Certificações & Normas
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fornecido Por
- Payan Bertrand — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Anethum graveolens
- Número CAS: 8006-75-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nomes Alternativos
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: FEMA GRAS
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Descrição do catálogo
- Catalogue ref. E0140.
Identificadores
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- AromaSeed — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Outros fornecedores desta matéria: 10
- Ver todos os fornecedores