Dill Seed Oil
Compre Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) diretamente de Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, Índia. Óleo Essencial.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Aplicações: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
Certificações & Normas
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Anethum graveolens
- Número CAS: 8006-75-5
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Sementes
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nomes Alternativos
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Descrição do catálogo
- Concentrated, hydrophobic liquid containing aromatic compounds made from plants, mainly through steam distillation.
Identificadores
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- AromaSeed — França
- Grene Provence — França
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 9
- Ver todos os fornecedores
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — perfil do fornecedor