Dill Seed Essential Oil
Achetez Dill Seed Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Origine : Moldavie) directement chez Payan Bertrand, France. Huile essentielle.
- Référence : Dill Seed Oil
- Catégorie : Huile essentielle
- 100 % naturel
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
De Payan Bertrand
- Pays d'origine : Moldavie
- 100 % naturel : ✓ Oui
Certifications & Normes
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Fourni par
- Payan Bertrand — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Anethum graveolens
- Numéro CAS : 8006-75-5
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Noms alternatifs
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : FEMA GRAS
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Description du catalogue
- Catalogue ref. E0140.
Identifiants
- CAS : 8006-75-5
- INCI : ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA : 2383
- EC : 289-790-8
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- AromaSeed — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- Clive Teubes Group — Afrique du Sud
- Autres fournisseurs de cette matière : 10
- Voir tous les fournisseurs