Dill Seed Essential Oil
Kaufen Sie Dill Seed Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, Herkunft: Moldawien) direkt bei Payan Bertrand, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Dill Seed Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
- 100 % natürlich
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Von Payan Bertrand
- Ursprungsland: Moldawien
- 100 % natürlich: ✓ Ja
Zertifizierungen & Standards
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
Geliefert von
- Payan Bertrand — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Anethum graveolens
- CAS-Nummer: 8006-75-5
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Alternative Namen
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
- Anethi oil
Produktspezifikationen
- Konformitätserklärungen: FEMA GRAS
- Vom Lieferanten angegeben — nicht unabhängig überprüft.
Katalogbeschreibung
- Catalogue ref. E0140.
Kennungen
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- Clive Teubes Group — Südafrika
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 10
- Alle Lieferanten ansehen
Payan Bertrand — Lieferantenprofil