Dill Seed Oil
Kaufen Sie Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) direkt bei Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited, Indien. Ätherisches Öl.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Würzig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Fine Fragrance, Food & Beverage, Home Care
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Geliefert von
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Cochin, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Anethum graveolens
- CAS-Nummer: 8006-75-5
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Alternative Namen
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Katalogbeschreibung
- Concentrated, hydrophobic liquid containing aromatic compounds made from plants, mainly through steam distillation.
Kennungen
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- AromaSeed — Frankreich
- Grene Provence — Frankreich
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 9
- Alle Lieferanten ansehen
Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Lieferantenprofil