Dill Seed Egypt
Acquista Dill Seed Egypt (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto. Olio Essenziale. Certificazioni: C-TPAT, Demeter.
- Riferimento: Dill Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Speziato
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Anethum graveolens
- Numero CAS: 8006-75-5
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nomi Alternativi
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Identificativi
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Grene Provence — Francia
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — India
- Altri fornitori di questa materia: 9
- Vedi tutti i fornitori