Dill Seed Oil
Acquista Dill Seed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) direttamente da Gupta Aromatics Pvt. Ltd., India. Olio Essenziale. Certificazioni: FAMI-QS.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Cosmetics, Personal Care
Certificazioni e Standard
- FAMI-QS
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Fornito Da
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — Ghaziabad, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Anethum graveolens
- Numero CAS: 8006-75-5
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
Nomi Alternativi
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Identificativi
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Grene Provence — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 9
- Vedi tutti i fornitori