Dill Herb Essential Oil
Payan Bertrand(フランス)からDill Herb Essential Oil (Anethum graveolens、CAS 8006-75-5、原産地: モルドバ)を直接購入。精油。認証: Ecocert、IFRA、ISO 22000。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Dill Herb Oil
- カテゴリー: 精油
- 100%天然
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Fine Fragrance、Food & Beverage
Payan Bertrand提供
- 原産国: モルドバ
- 100%天然: ✓ はい
認証と規格
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
サプライヤー
- Payan Bertrand — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Anethum graveolens
- CAS番号: 8006-75-5 (別名: 90028-03-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ハーブ
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
別名
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
製品仕様
- 適合宣言: FEMA GRAS
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
カタログの説明
- Catalogue ref. E0130.
識別番号
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Bontoux — フランス
- Grene Provence — フランス
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る