DILL WEED
Bontoux(フランス)からDILL WEED (Anethum graveolens、CAS 8006-75-5)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、FSSC 22000、HACCP、IFEAT Member、ISO 14001、ISO 45001、Sedex、SMETA。香調ファミリー: ハーバル。
- 参照:Dill Herb Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ハーバル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
サプライヤー
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Anethum graveolens
- CAS番号: 8006-75-5 (別名: 90028-03-8)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ハーブ
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
別名
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
識別番号
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — インド
- Grene Provence — フランス
- Indo World Trading Corporation — インド
- この原料の他の供給元:6
- すべての供給元を見る