Dill Herb Essential Oil
Dill Herb Essential Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5, उत्पत्ति: मोल्दोवा) सीधे Payan Bertrand (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: Ecocert, IFRA.
- संदर्भ: Dill Herb Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
- 100% प्राकृतिक
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance, Food & Beverage
Payan Bertrand से
- उत्पत्ति का देश: मोल्दोवा
- 100% प्राकृतिक: ✓ हाँ
प्रमाणीकरण और मानक
- Ecocert
- IFRA
- ISO 22000
द्वारा आपूर्ति की गई
- Payan Bertrand — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Anethum graveolens
- CAS नंबर: 8006-75-5 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 90028-03-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: जड़ी-बूटी
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
वैकल्पिक नाम
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: FEMA GRAS
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
कैटलॉग विवरण
- Catalogue ref. E0130.
पहचानकर्ता
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Bontoux — फ्रांस
- Grene Provence — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 7
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें