DILL WEED
DILL WEED (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001.
- संदर्भ: Dill Herb Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Anethum graveolens
- CAS नंबर: 8006-75-5 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 90028-03-8)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: जड़ी-बूटी
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
वैकल्पिक नाम
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
पहचानकर्ता
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Grene Provence — फ्रांस
- Indo World Trading Corporation — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 6
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें