Desert Dry Sandalwood Oil (S. spicatum)
Dutjahn Sandalwood Oils(オーストラリア)からDesert Dry Sandalwood Oil (S. spicatum) (Santalum spicatum、CAS 8024-35-9)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、HACCP、PEFC、Sedex、UEBT。
- 参照:Australian Sandalwood Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
- 製品形態: エッセンシャルオイル
Dutjahn Sandalwood Oils提供
- 原産国: オーストラリア
認証と規格
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
サプライヤー
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, オーストラリア
技術仕様
- 植物学的起源: Santalum spicatum
- CAS番号: 8024-35-9 (別名: 8006-87-9, 92875-02-0)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 木部
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Australia
- Western Australia
- South Australia
別名
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
識別番号
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- IFRA関連
他の取扱供給元
- dsm-firmenich — スイス
- Lluch Essence — スペイン
- LMR NATURALS BY IFF — フランス
- OQEMA — イギリス
- この原料の他の供給元:4