Sandalwood Oil (Australia)
OQEMA(イギリス)からSandalwood Oil (Australia) (Santalum spicatum、CAS 8024-35-9)を直接購入。精油。認証: BRC、EcoVadis、Halal、IFRA、ISO 14001、ISO 9001:2015、Kosher、REACH。
- 参照:Australian Sandalwood Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
- 製品形態: エッセンシャルオイル
OQEMA提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
サプライヤー
- OQEMA — Carterton, イギリス
技術仕様
- 植物学的起源: Santalum spicatum
- CAS番号: 8024-35-9 (別名: 8006-87-9, 92875-02-0)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 木部
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Australia
- Western Australia
- South Australia
別名
- Western Australian sandalwood oil
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- Santal spicatum HE
製品仕様
- 適合宣言: IFRA準拠
- サプライヤーによる申告であり、第三者による検証は行われていません。
識別番号
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Bontoux — フランス
- dsm-firmenich — スイス
- Dutjahn Sandalwood Oils — オーストラリア
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:5
- すべての供給元を見る