CYPRESS OIL
Compre CYPRESS OIL (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) diretamente de Clive Teubes Group, África do Sul. Óleo Essencial. Certificações: BP, HACCP, Halal.
- Referência: Cypress
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Fornecido Por
- Clive Teubes Group — Johannesburg, África do Sul
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cupressus sempervirens
- Número CAS: 8013-86-3 (Também conhecido como: 84696-07-1)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nomes Alternativos
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Identificadores
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Aromáticas Soleo — Espanha
- BERNARDI GROUP — França
- Bontoux — França
- Outros fornecedores desta matéria: 12
- Ver todos os fornecedores