Cypress
Compre Cypress (Cupressus sempervirens, CAS 8013-86-3) diretamente de Aromáticas Soleo, Espanha. Óleo Essencial. Certificações: Ecocert, Halal, Kosher, REACH.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Notas Olfativas: Woody, Dry, Balsamic
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Processo de Fabricação: Steam Distillation
De Aromáticas Soleo
- Descrição olfativa do fornecedor: Woody and dry, balsamic. A resinous character evoking the Mediterranean forest.
Certificações & Normas
- Ecocert
- Halal
- Kosher
- REACH
- UEBT
Fornecido Por
- Aromáticas Soleo — Lorca, Espanha
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cupressus sempervirens
- Número CAS: 8013-86-3 (Também conhecido como: 84696-07-1)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Mediterranean
- Spain
- France
- Morocco
- Italy
- Cyprus
- Iran
- Southern Europe
- Western Asia
Nomes Alternativos
- Cypress Oil LMR
- Italian Cypress
- Mediterranean Cypress
- Persian Cypress
- Cypress oil
- Cypress absolute
- Oils, cypress
- Cupressus sempervirens oil
- Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil
- Cypress oil (Cupressus sempervirens L.)
- RefChem:20757
- Cupressus Sempervirens Branch/Leaf Oil
- Cypress oil, from Callitris intratropica
Especificações do Produto
- Declarações de conformidade: Registado no REACH
- Declarado pelo fornecedor — não verificado de forma independente.
Identificadores
- CAS: 8013-86-3, 84696-07-1
- INCI: CUPRESSUS SEMPERVIRENS OIL
- EC: 283-626-9
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- BERNARDI GROUP — França
- Bontoux — França
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Outros fornecedores desta matéria: 12
- Ver todos os fornecedores