Castor Egypt
Покупайте Castor Egypt (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) напрямую у A. FAKHRY & CO., Египет. Растительное масло. Сертификаты: C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Ссылка: Castor Oil
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Функциональный и технический
Сертификаты и стандарты
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Поставляется
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Египет
Технические характеристики
- Ботанический источник: Ricinus communis
- Номер CAS: 8001-79-4
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Fixed Oil
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Альтернативные названия
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Идентификаторы
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
Также предлагают
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Индия
- Clive Teubes Group — Южная Африка
- Indo World Trading Corporation — Индия
- Lluch Essence — Испания
- Другие поставщики этого сырья: 4
A. FAKHRY & CO. — профиль поставщика