Castor Oil
Покупайте Castor Oil (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) напрямую у Clive Teubes Group, Южная Африка. Растительное масло. Сертификаты: BP, HACCP, Halal.
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Функциональный и технический
- Форма продукта: Эфирное масло
- Применение: Industrial, Personal Care
Сертификаты и стандарты
- BP
- HACCP
- Halal
- ISO 22000
- Kosher
Поставляется
- Clive Teubes Group — Johannesburg, Южная Африка
Технические характеристики
- Ботанический источник: Ricinus communis
- Номер CAS: 8001-79-4
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть источника: Семена
- Часть растения: Семена
- Процесс экстракции: Fixed Oil
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Альтернативные названия
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Описание из каталога
- Produced from castor beans, used primarily for the manufacturing of soaps, lubricants, and coatings.
Идентификаторы
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Индия
- Indo World Trading Corporation — Индия
- Lluch Essence — Испания
- Другие поставщики этого сырья: 4
Clive Teubes Group — профиль поставщика